2018三菱重工空调杯·东方名人赛职业业余配对赛花絮出炉!

转载:三菱重工  • 2018年10月11日  • 艾肯空调制冷网

北京时间10月9日,2018三菱重工空调杯·东方名人赛职业业余配对赛在东方(厦门)高尔夫乡村俱乐部隆重开幕!

配对赛现场花絮

知名高尔夫女将叶莉英、国民甜心石昱婷、新晋冠军罗莹、新生力量李茜娅等一众女子中巡球星与厦门高尔夫业余爱好者一同参赛,为这个海滨小城添上一笔激情与精彩!

全体配对赛嘉宾和球员大合影

中国高尔夫球协会特邀副主席潘仲光先生,三菱重工空调系统(上海)有限公司市场推广部部长王芦汀先生,厦门市体育局局长傅一民先生,海沧区人民政府副区长柯碧如女士,厦门市海沧区文体广电出版局局长张绍华女士,厦门市高尔夫球协会主席胡精沛先生等领导与女子中巡球员代表叶莉英和罗莹女士共同出席了开杆仪式。

三菱重工空调系统(上海)有限公司市场推广部部长王芦汀先生宣布比赛开始

三菱重工空调系统(上海)有限公司市场推广部部长王芦汀先生宣布比赛正式开始后,三组开球嘉宾为现场球手开球,并与大家一起进行了赛前热身。

叶莉英与罗莹作为开球嘉宾开球

专业选手带领业余选手一起赛前热身

配对赛完美落幕后,欢迎晚宴与颁奖典礼在赛事官方酒店盛大举行。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtam1B85OkHY4FeAdGbtMPlC0IpDzPaDcmfaLBJ4EztxE38fsamibA6xiamcSXW3RhU7BR73kJNsQA4qQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

团体第一名由李丹组夺得

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtam1B85OkHY4FeAdGbtMPlC0y2XLbYMuDM2tg72qanib1KuydSOUoW5Au1VLiaEpzr7Kqr8aCBFZCfgw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

团体第二名由素帕玛组夺得

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtam1B85OkHY4FeAdGbtMPlC0r0eiaFzJctqOHbddQBdrMqN5wMwfVWRkNvqgtDBlO0tgg0FHRMB1Beg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

团体第三名由郑艺娜组夺得

最近洞奖、最远距离奖与最佳服饰奖则分别由郑卫银、朱小强及滝本二叶与李丹分别包揽。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtam1B85OkHY4FeAdGbtMPlC0KcSib70GRGS1cFsxn8mkial52jqOiaxRicqYcjM1IjSlEg74ibMibrpIxbyQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

最佳服饰奖由滝本二叶、李丹获得

尤其让人瞩目的是,女子中巡球手罗莹在第8号洞用自己的7号铁打入了一杆进洞!

这是罗莹个人高尔夫球生涯的第三个一杆进洞。

她不仅获得了东方(厦门)高尔夫乡村俱乐部8张球场免果岭劵,同时收获了由三菱重工空调提供的三菱重工空气净化器和由厦门市高尔夫球协会奖励的现金10000元。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtam1B85OkHY4FeAdGbtMPlC0iczTldvpv77ge0GM2m4zSMF1fPZ2ufIicc1YtUOKpaic8sicTibzUGjZ1FA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

“一杆进洞 ”选手罗莹上台领奖

2018三菱重工空调杯·东方名人赛将于明日正式燃起战火,期待这些高尔夫女将们在赛场上发挥出色,不断#成就强大#!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtam1B85OkHY4FeAdGbtMPlC0ib1theXSEuRFWTBjibfROHy2E61NyxhoYhAiaAsdhcLVPI0UKVtMHhfAw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

相关阅读

博聚网