海尔中央空调透明服务:千里之外也能“监工”装空调

 • 2018年10月8日  • 艾肯空调制冷网

作为“三分产品七分安装”的品类,家用中央空调的安装需要有人“盯着”。对于想十一出游但又要装空调的人来说,真是令人沮丧。针对这一痛点,海尔中央空调行业首推“透明服务”平台,通过手机即可远程“监工”安装全过程,深受用户的欢迎。

中央空调的安装过程属于隐蔽工程,安装的质量直接影响到使用效果。针对这一情况海尔中央空调想用户所想,推出的透明服务平台可实时上传安装动态,让用户无论是度假还是上班,都可以直接在手机上实时查看、远程操控。在线上平台,用户还可与安装工程师保持无障碍沟通,全程“0距离”把控安装过程中的施工质量与施工材料,从根本上解决了用户“看不到”的问题。

对用户来说,透明服务不仅是安装透明,更是服务生命周期的管理,海尔中央空调提供的是从前期设计、安装到后期保养、维修的全生命周期服务解决方案。“平时工作生活比较忙,也无法一直盯着安装,好在有这个平台,帮我们解决了很大的问题。”体验过海尔中央空调透明服务平台的用户刘女士说。

(海尔中央空调服务兵)

日前,由中国家用电器维修服务行业协会发起的中国家电服务业百强家电服务商带动千亿市场的“百带千”发展计划启动会上,海尔中央空调荣获《上门服务可视化创新奖》、《特别贡献奖》等奖项,透明服务平台获得业内一致认可。

未来,海尔中央空调透明服务平台将围绕用户需求搭建起庞大的生态资源网络,吸引地暖、瓷砖、卫浴等前置家装品牌资源加入,为用户实现前置家装产品的服务可视化。中国家用电器服务维修协会主席团主席刘秀敏表示,服务处在创造的新时代,家装领域可视化是用户的真需求。

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

相关阅读

博聚网