奥克斯多联机组服务常州市人民警察培训学校

原创  • 2018年9月29日  • 艾肯空调制冷网/史玮

  艾肯空调制冷网日前从江苏常州市场获悉,奥克斯中央空调日前中标的常州市人民警察培训学校目前已完成安装调试,中标机组为奥克斯多联机组。该项目的中标,也意味着奥克斯中央空调尤其是多联机组在常州地区市场又树立了一个标志性项目。

  据了解,该项目甲方对中央空调产品质量、能效、可靠性等有着很高的要求。在与国内外同行的激烈角逐中,奥克斯中央空调凭借着质量优势和技术创新提供的ARV多联机节能环保解决方案终于脱颖而出,成为此次项目的最后赢家。

  奥克斯ARV多联机的变频驱动全新升级,Φ7小管径G型蒸发器,32℃高过冷度,IPLV高达7.95,机组运行更节能,效率更高;专利智能除霜技术,低温制热更强劲;专利风道结构,可实现40dB超静音运,结合±0.3℃精确控温技术,舒适性更高;外机余压最高可达85Pa,液冷电路控温,独创超宽气候带、电压适应技术,系统更可靠;A-link智能云控制技术,根据用户使用习惯定制个性化空气环境解决方案,使用更便捷。奥克斯中央空调为郎溪县人力资源和社会保障中心办公楼项目带去的不仅是先进的空调系统,更是最舒适的环境体验。

  针对以后的市场,奥克斯中央空调表示还将继续发力,让更多用户享受到奥克斯中央空调的优质产品和服务。(史玮)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

相关阅读

博聚网