TCL空气源热泵中标西夏千万级煤改电项目

原创  • 2018年9月28日  • 艾肯空调制冷网/从容

  近日,TCL空气源热泵中标宁夏西夏区煤改电项目,9月份TCL热泵已经连续斩获三个大型招投标项目。

  此前,宁夏银川人民政府办公厅发布了关于印发《银川市2018年散煤治理工作方案》的通知,通知中表示,2018年9底前,银川市需完成治理范围内11510户燃煤小锅炉、茶炉、煤炉和其它燃煤设施整治,其中兴庆区5670户、金凤区1548户、西夏区3925户、贺兰县367户。治理围内的餐饮企业全部采用清洁能源。治理范围内禁止销售使用散煤,散煤销售点全部取缔。减少散煤消耗约4万吨,减少烟尘、二氧化硫、氮氧化物等污染物排放约1500吨。建立散煤燃烧管控长效机制,通过多部门联合执法和督促检查,杜绝散煤复烧,大幅降低燃煤污染。并鼓励实施“煤改电”,对集中供热、燃气管道均没有覆盖的区域。由辖区政府组织统一、成片实施“煤改电”;对分散的居民,鼓励居民使用电采暖设施取代燃煤采暖炉具实现“电代煤”。2018年10月底前,兴庆区、金凤区、西夏区、贺兰县各完成1457户、1076户、2018户、32户清洁能源设施改造任务。

  TCL空气源热泵供暖模式多样,可与地热管道、暖气片以及风盘搭配,方案多元化,充分适应不同建筑的供暖需求。TCL空气源热泵以水为载体传导热量,末端排放热风的湿度更符合人体的生理体验,室内暖气自下而上,出风更加温润,提升了供暖的舒适度。

  近两年“煤改电”在北方地区如火如荼地进行着,TCL中央空调作为“煤改电”进程中的先行者,在激烈的角逐中,先后中标京津冀多地的“煤改电”项目,勇当新能源推广排头兵。(从容)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

相关阅读

博聚网