产品为王 领势不变 2018芬尼空气能经销商大会净水新品发布

 • 2018年3月22日  • 艾肯空调制冷网

2018年3月21日,芬尼空气能经销商大会暨智能新品发布会在广州芬尼创意园、顺德喜来登盛大开幕。在此期间,多个事业部召开新品发布会。广东芬尼净水有限公司总经理田亮作《产品为王 领势不变》的主题演讲,向经销商呈现了2018年芬尼净水的产品布局,并曝光了准备下半年上市的全新净水机、软水机芬享系列,时尚的外观造型,以及对家用水处理的重新定义引来现场好评不断。

芬尼全新净水机芬享系列进口将采用酸洗活性炭,高吸附质1200点以上。芬尼全新软水机芬享系列则采用陶氏均粒树脂,可实现流量时间双控制,并将配备手机WiFi控制功能,冲洗状态、冲洗周期等在手机上实时可见,实现更加智能,简便化操作。田亮表示,芬享系列的净水机和软水机,兼具时尚和科技感,是中产阶级的必备家电。

目前,市场上末端净水器朝着体积小,性能完善和智能化发展。芬尼净水紧跟时代潮流,洞察市场需求,积极升级末端产品线。据田亮介绍,芬尼净水润泉200G(S)和润泉500G将于本月上市,给用户提供更多的选择。润泉500G还将配备进出水TDS值监测显示,真正实现水质看得见。

芬尼净水是芬尼家用体系中的重要一环,在智能家居的打造中起着不可替代的作用。利用和美国润索合作的优良资源,研发并生产符合中国特点的水处理产品,目前已经拥有从前置到末端的一整套全屋净水产品体系,可以为不同家庭提供全屋解决方案,创造品质健康新生活。

芬尼净水拥有专业高效的团队,配备专业的水质和产品检测中心,保障产品质量,突显出芬尼净水的专注和专业。芬尼净水始终坚持“创新、分享、极致、年轻”的价值观,将好水送到每个人的身边,开创健康饮水新时代。

分享至:

相关阅读

博聚网